Castañas Horneadas

Ingredientes

  • Castañas crudas y frescas

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200 ºC.
  2. Verificar que las castañas estén sanas
  3. Coger las castañas y una por una hacerles un corte o incisión para evitar que exploten durante el horneado. Es importante asegurarse que el corte es lo suficientemente profundo para que corte bien la cáscara y llegue hasta la castaña.
  4. Colocar las castañas ya cortadas en una bandeja para horno. Evitar que se montan las unas con las otras.
  5. Hornear a media altura durante unos 30 minutos, más o menos.
  6. Para comprobar que las castañas ya están en su punto, coger una y apretarla para ver si está blanda
  7. Dejar reposar un momento fuera del horno tapadas con un paño húmedo. Esto ayuda a que se pelen mejor.
  8. ¡Y ya está! Servir bien calientes. ¡Buen provecho!
Publicación más antigua
Publicación más reciente
Cerrar (esc)

Inscribete

Registrate con nosotros y entérate de todos nuestros productos y novedades

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Buscar

Carrito

Su carrito actualmente está vacío.
Empezar a comprar