Creme Brulée de castañas

Ingredientes

  • 250 grs. de crema
  • 190 grs. de leche
  • 100 grs. de azúcar
  • 6 yemas
  • 250 grs. de dulce de castaña Entre Hermanos
  • Azúcar rubia para espolvorear

Preparación

  1. En un bowl, batir las yemas con el azúcar hasta que estén pálidas. Reservar.
  2. En una olla, llevar la crema y la leche a hervor e inmediatamente después agregar el dulce de castaña.
  3. Añadir la preparación en forma de hilo a la de las yemas con el azúcar, batiendo constantemente.
  4. Dividir la mezcla en 6 pocillos individuales y hornear a baño maría  por 30 o 40 minutos o hasta que se vea firme.
  5. Deja enfriar, espolvorear azúcar rubia en la superficie de cada pocillo y con la ayuda de un soplete, fundir la superficie para formar una costra de caramelo.

 

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