Crumble de Manzana con Puré de Castañas en Sala Inglesa

Ingredientes:

  • Crumble: 100 g de mantequilla en trozos refrigerada, muy fría casi congelada y algo más para enmantequillar, 80 g de azúcar, 150 g de harina o avena
  • Relleno manzana: 4 manzanas verdes peladas y picadas, 10 g de jugo de limón, 40 g de azúcar, 1 cucharadita de canela
  • Salsa Inglesa: 300 g de leche líquida, 4 yemas, 50 g de azúcar, 5 g de esencia de vainilla líquida.
  • 500 grs de puré de Castañas 
  • Merenguitos 

Preparación:

  • Relleno: junte las manzanas picadas con el azúcar, el limón y la canela. Esparsa en un pyrex enmantequillado. 
  • Prenda el horno a 180 grados.
  • Para el Crumble: junte la harina, mantequilla y azúcar mezclando hasta que quede como miga. Esparsa sobre la mezcla de manzanas y meta al horno 20 a 25 minutos o hasta que esté dorado.
  • Salsa Inglesa: junte todos los ingredientes en una olla y cocine a fuego lento hasta que espese.
  • Sirva el Cumble con una bolita de Puré de Castañas Entre Hermanos con la salsa arriba a gusto. Puede ser fría o tibia.

Rinde para 6 personas.

Publicación más antigua
Publicación más reciente
Cerrar (esc)

Inscribete

Registrate con nosotros y entérate de todos nuestros productos y novedades

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Buscar

Carrito

Su carrito actualmente está vacío.
Empezar a comprar