Mont Blanc o Volcán de Castañas

Ingredientes

  • 750 grs. de castaña pelada y congelada
  • 250 ml.  de Leche
  • 1 lt. crema para batir

Preparación

  1. Calentar la leche en una Olla. 
  2. Añadir las castañas peladas y cocer hasta que estén tiernas (entre 30 y 45 minutos). Al cabo de ese tiempo, retirarlas y dejar secar lo más posible.
  3. Pasar las castañas por un pasa purés y dejar que las virutas caigan directamente sobre una fuente de servir, formando un volcán. 
  4. Montar la Crema batida sobre el Volcán de castaña molida y decorar con trozos de castaña cocida 
  5. ¡Listo para servir! Disfrute!
  6. Nota: bañar en chocolate caliente (a elección)
Publicación más antigua
Publicación más reciente
Cerrar (esc)

Inscribete

Registrate con nosotros y entérate de todos nuestros productos y novedades

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Buscar

Carrito

Su carrito actualmente está vacío.
Empezar a comprar